plus minus gleich

Корзина пуста

3D Моделирование

3d моделирование


3D моделирование - создание трёхмерной математической модели.

По Вашему эскизу или фотографии ювелирного изделия в 3D-редакторе с учётом всей специфики ювелирных технологий (высота крапанов, глубина посадочных мест, последующая усадка) создается трёхмерная модель. На этом этапе также определяется вес будущего изделия с учетом желаемого материала, форма, количество и вес вставок (камней), рассчитывается литниковая питающая система для обеспечения плавного и равномерного продвижения расплавленного металла модели, переводится в формат STL (от англ. Stereolithography), и отправляется на машину прототипирования или станок с ЧПУ.

В конечном итоге Вы получаете изделие из полимера (воскообразный пластик) или воска, с абсолютно точной геометрией всех форм (по заявленному эскизу), одинаковой глубиной посадочных мест для камней на сферических поверхностях и т.д. С изделия «восковки» вы можете сделать резиновую форму, используя жидкую резину, отливку из металла с последующим снятием пресс-формы для тиражирования в целях производства, или изготовить изделия в единственном экземпляре, что безусловно придает ему ценность. Трехмерное моделирование позволяет получать фотореалистичные изображения объектов, существующих еще только в виде идей или проектов. Предоставляется визуализация, исходный файл с историей построения. Стоимость работы зависит от сложности изделия.

Срок моделирования зависит от сложности изделия, но обычно не превышает 3- 5 рабочих дней.

Средний диапазон цены от 500 до 5000 рублей.

 














Магазин | Каталог Восковок | Заказ онлайн | Услуги | Статьи | Оплата | Доставка
Мы принимаем:

Контакты:

+7 (495) 517-15-38
+7 (926) 010-22-42
+7 (925) 090-33-63

info@gold3d.ru
Copyright © 2011 by Gold3D | 3D моделирование и изготовление ювелирных изделий, все услуги по созданию 3D моделей любой сложности.
toggle